PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

ENATIC garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720 / 2007 de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. A tales efectos, ENATIC ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, no pudiendo garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet. ENATIC manifiesta su compromiso de confidencialidad, lealtad y transparencia respecto del tratamiento de sus datos personales.

Redes Sociales:

Se informa a aquellos usuarios que tengan contacto con ENATIC a través de cualquiera de las redes sociales en que esta Asociación tenga perfil abierto, que sus datos personales serán tratados por esta Asociación en la forma en que cada una de estas redes sociales lo permita en función de su técnica así como de sus propios términos y condiciones, y nunca serán incorporados a un fichero propio ni utilizados para finalidades distintas a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas.

Ejercicio de sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, e-mail a la dirección secretaria@enatic.org, que deberá firmarse digitalmente o llevar adjunta una copia escaneada del documento oficial que le identifique.